Thunfisch mit Folienkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Thunfisch mit Folienkartoffeln die Kartoffeln waschen, einzeln in leicht eingefetteter Folie einwickeln und im Backrohr bei  225°C ca. 40 Minuten backen. Inzwischen den Kräutertopfen (Sauerrahm) zubereiten: Topfen oder Sauerrahm mit dem Gurkenwasser glatt verrühren, mit Pfeffer, Salz und dem Schnittlauch pikant würzen. Den gepressten Knoblauch unterrühren. Die fertigen Kartoffeln aus der Folie nehmen, mit einer Gabel etwas auseinanderdrücken und mit der Kräutersauce füllen.

Den Thunfisch nach Geschmack würzen, in Portionen aufteilen, auf dem Teller anrichten, die Folienkartoffeln und die Sauce Hollandaise dazugeben. Den Thunfisch mit Folienkartoffeln gleich servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 2

Kommentare8

Thunfisch mit Folienkartoffeln

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 22.12.2015 um 11:17 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 23.05.2015 um 07:56 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 21.05.2015 um 13:52 Uhr

    Muss ich demnächst probieren

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 17.03.2015 um 05:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 02.03.2015 um 15:09 Uhr

    einen Versuch wert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche