Sauce Hollandaise

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Für die Sauce Hollandaise Eidotter und Gewürze mit Weißwein und Zitronensaft über Dampf sehr schaumig aufschlagen.

Die Butter für die Bindung dürfen Sie schon ein wenig vorher bei sanfter Hitze köcheln lassen, bis sich die Molke absetzt und sich hellbraune Grieben am Topfboden gebildet haben. Die Butter sollte beim Einrühren in etwa die gleiche Temperatur wie die Eidottermasse haben.

Tipp

Sauce Hollandaise passt perfekt zu Spargel!

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Kommentare9

Sauce Hollandaise

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.12.2015 um 16:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 14.05.2015 um 12:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 13.05.2015 um 19:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 22.04.2015 um 12:44 Uhr

    toll

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  5. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 10.03.2015 um 09:37 Uhr

    Super

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