Thunfischsalat im Glas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und Tunfisch gut abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden.

Aus Jogurt, Essig, Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.

In das Einmachglas schichtweise die Hälfte des Blattsalates, der Radieschen, der Gurke und des Maises füllen. Den Tunfisch darauf verteilen und mit dem restlichen Gemüse überschichten.

Den Tunfischsalat mit der Marinade übergießen, Glas verschließen und bis zum Verzehr gekühlt lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare19

Thunfischsalat im Glas

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.12.2015 um 22:07 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 17.11.2015 um 21:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 14.10.2015 um 14:58 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 22.09.2015 um 18:45 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.09.2015 um 16:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche