Teufelspizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Wasser (30°C)
  • 1 Würfel Germ
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 100 g Wurst (scharf)
  • 100 g Pizzakäse (geraffelt, bzw. Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Belag:

Für die Teufelspizza aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.

Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, würzen und etwas einkochen lassen.

Teig in 2 Teile teilen, ausrollen auf ein Pizzablech legen. Tomatensauce daraufgeben, Wurst und Chili in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen.

Käse darauf verteilen und die Teufelspizza bei starker Hitze backen.

Tipp

Backen Sie die Teufelspizza bei 200°C ca. 15 Minuten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Teufelspizza

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 23.11.2016 um 21:13 Uhr

    Sehr gut, aber anstatt der Wurst würde ich diese Pizza mit Pfefferoni und kleingehackten Chilischoten belegen, Eventuell auch noch mit einer roten Paprika,

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 19.08.2015 um 18:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.05.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.04.2015 um 01:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.04.2015 um 11:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche