Scharfe-Mini-Pizzen

Zutaten

Portionen: 8

Für den Boden:

  •   500 g Yufkateig (3 Blätter)
  •   4 EL Margarine (oder Pflanzencreme)

Für den Belag:

  •   80 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
  • 2 Schote(n) Paprika (rot)
  •   80 g Manchego-Käse (oder anderer Käse nach Wahl)
  •   100 g Brunch Paprika-Peperoni
  •   50 ml Obers (flüssig)
  •   2 Stk. Dotter
  •   einige Zweig(e) Thymian
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Zubereitung

  1. Den Yufkateig als ca. 15 cm große Kreise ausschneiden. Die einzelnen Blätter mit Margarine oder Pflanzencreme bestreichen und jeweils zwei übereinander legen. Die so vorbereiteten Blätter in z.B.: Tartelettformen (12 cm Durchmesser) drücken, so daß ein 1-2 cm hoher Teigrand steht.

    Für den Belag die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten abtropfen lassen, dann würfeln. Den Käse reiben. Brunch mit Obers sowie Dotter verrühren und auf die vorbereiteten Teigblätter verteilen. Chorizo und die Paprikawürfel darauf verteilen, dann mit Käse bestreuen. Die Mini-Pizzen im vorheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 10 Minuten auf der untersten Schiene goldgelb backen.

    Herausnehmen, mit Thymian garnieren und sofort servieren

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10 Kommentare „Scharfe-Mini-Pizzen“

  1. Gast — 13.9.2015 um 12:41 Uhr

    gefällt mir

  2. sandra5411
    sandra5411 — 26.4.2015 um 20:37 Uhr

    Super!

  3. KarinD
    KarinD — 20.4.2015 um 15:37 Uhr

    toll

  4. GFB
    GFB — 1.4.2015 um 16:02 Uhr

    Herrlich.

  5. Vendetta
    Vendetta — 11.3.2015 um 14:07 Uhr

    Lecker!

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