Chili con carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 40 dag Faschiertes (gemischt aus Schwein und Rind)
  • 1 Dose Bohnen (weiß)
  • 1 Dose Bohnen (rot)
  • 1 Dose Mais (kleine)
  • 1 EL Tomatenmark (3-fach konzentriert)
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Majoran (getrocknet, gerebelt)
  • 1 KL Thymain (gerebelt)
  • Basilikum (fein geschnitten)
  • Salz
  • Chili (frisch, nach Wahl)
  • etwas Öl
  • 400ml Wasser
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für das Chili con carne das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Faschiertes gut anrösten, Tomatenmark, Paprika und zerdrückten Knoblauch kurz mitrösten.

Nun mit Wasser aufgießen, die restlichen Gewürze untermengen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Jetzt die abgetropften Bohnen dazugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln.

Ganz zum Schluß den Mais dazu geben.

Tipp

Am Besten isst man Baguette oder Weißbrot zum Chili con carne. Wer möchte kann auch nur Rinderfaschiertes nehmen, anstatt gemischtes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Chili con carne

  1. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 13.10.2015 um 11:42 Uhr

    Schmeckt toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 14.09.2015 um 11:15 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.03.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.09.2014 um 10:33 Uhr

    mach ich öfter in der kühlen-kalten Jahreszeit

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 25.08.2014 um 14:07 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche