Zitronenreis mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zitronenreis mit Rucola das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Zitronensaft und den Reis einrühren und einmal kurz aufkochen lassen.

Den Deckel auf den Topf geben und bei abgeschalteter Herdplatte ca. 20 Minuten ausdünsten lassen. Mit Rucola anrichten.

Tipp

Der Zitronenreis ist eine schnelle kleine Vorspeise, die wenig Arbeit macht. Auch ideal als Büromahlzeit oder ein leichtes Abendgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Zitronenreis mit Rucola

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.10.2015 um 11:16 Uhr

    na ja

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 03.10.2015 um 16:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.09.2015 um 19:00 Uhr

    ist nicht meines

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 31.08.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 25.08.2015 um 23:53 Uhr

    ok

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche