Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   5 Scheibe(n) Schinken (gross und dünn)
  •   200 ml Schlagobers
  •   100 g Roquefort
  •   250 g Bandnudeln (grüne)

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce die grünen Bandnudeln bissfest kochen. Den Schlagobers und den Roquefort ganz langsam auf niedriger Flamme erhitzen.
  2. Nur so lange, bis der Roquefort geschmolzen ist. Den Schinken in Streifen schneiden. Sobald der Roquefort geschmolzen ist, dazugeben.

Tipp

Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce ist unglaublich einfach und schmeckt sehr köstlich. Man braucht weder Salz noch andere Gewürze und hat im Handumdrehen ein schnelles Gericht gekocht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce“

  1. luisiana
    luisiana — 20.9.2014 um 21:13 Uhr

    Sehr gut

  2. gosia43
    gosia43 — 20.9.2014 um 18:35 Uhr

    danke

  3. omami
    omami — 20.9.2014 um 13:32 Uhr

    geht schnell, sättigt und schmeckt....

  4. mirandaly
    mirandaly — 20.9.2014 um 10:16 Uhr

    das schmeckt !

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 19.9.2014 um 21:16 Uhr

    War sehr gut, wird es bald wieder geben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce