Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 Scheiben Schinken (gross und dünn)
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Roquefort
  • 250 g Bandnudeln (grüne)

Für die Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce die grünen Bandnudeln bissfest kochen. Den Schlagobers und den Roquefort ganz langsam auf niedriger Flamme erhitzen.

Nur so lange, bis der Roquefort geschmolzen ist. Den Schinken in Streifen schneiden. Sobald der Roquefort geschmolzen ist, dazugeben.

Tipp

Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce ist unglaublich einfach und schmeckt sehr köstlich. Man braucht weder Salz noch andere Gewürze und hat im Handumdrehen ein schnelles Gericht gekocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 20.09.2014 um 21:13 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. gosia43
    gosia43 kommentierte am 20.09.2014 um 18:35 Uhr

    danke

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 20.09.2014 um 13:32 Uhr

    geht schnell, sättigt und schmeckt....

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.09.2014 um 10:16 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.09.2014 um 21:16 Uhr

    War sehr gut, wird es bald wieder geben.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche