Tagliatelle in Austernpilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Pilze in Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebeln in erhitzter Butter andünsten, Weißwein und Fond angießen, Mascarpone hinzufügen, aufkochen und ca. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Mascarpone-Austernpilzsauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, evtl. mit hellem Saucenbinder andicken und zu den Tagliatelle nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare10

Tagliatelle in Austernpilzsauce

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 03.12.2015 um 07:50 Uhr

    super

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 02.12.2015 um 19:52 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.08.2015 um 08:38 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 30.07.2015 um 13:15 Uhr

    Interessant!

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 22.07.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche