Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Brunch

Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat dazugeben, Gemüsefond dazugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

Brunch und Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Mit den Tagliatelle mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare22

Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

  1. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 06.06.2016 um 11:57 Uhr

    Ich gebe hier noch gerne Champignons dazu.

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.12.2015 um 15:43 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 18.11.2015 um 12:20 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 27.10.2015 um 16:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 08.07.2015 um 11:21 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche