Für den Surbraten das Fleisch mit der Schwarte nach unten in eine Bratpfanne legen, den Zwiebel teilen dazu geben und mit etwas Wasser ins vorgeheitzte Rohr geben (würzen ist nicht nötig da das Surfleisch schon gut gewürtzt ist).
Die Bratzeit beträgt bei 180 °C ca. 2 Std. Nach 1/2 Std. das Fleisch umdrehen und schröpfen. Öfters übergießen und wer Knoblauch will ca. 1/2 Std. vor Ende der Bratzeit mit Knoblauch bestreichen.
Der Braten schmeckt auch kalt gut.
Tipp
Als Beilage passen zum Surbraten Semmelknödel mit Sauerkraut od. Kartoffelknödel und Salat.
ich hätte mir gewünscht, dass das einsuren auch beschrieben wird. wenn man surfleisch fertig im supermarkt kauft, bekommt man das fleisch, das grad und grad nicht mehr schön zum verkaufen ist, aber noch verarbeitet werden kann. da kaufe ich lieber frisches fleisch und sure es selbst ein.
LucyCoffee — 16.4.2024 um 07:37 Uhr
Ich mag den Braten immer noch scharf, deshalb ist der Geschmack vielleicht besser. Oder man isst ihn mit Salat, wickelt den Braten https://www.sexdolltech.com/ in Salat und taucht ihn in Chilipulver, das schmeckt wunderbar!
kalyl — 6.12.2023 um 09:24 Uhr
Den Braten bei 180 °C für etwa 2 Stunden braten. Nach https://amongusio.io der ersten halben Stunde das Fleisch umdrehen und den entstehenden Bratensaft über den Braten schöpfen. In regelmäßigen Abständen mit dem Bratensaft übergießen.
ich hätte mir gewünscht, dass das einsuren auch beschrieben wird. wenn man surfleisch fertig im supermarkt kauft, bekommt man das fleisch, das grad und grad nicht mehr schön zum verkaufen ist, aber noch verarbeitet werden kann. da kaufe ich lieber frisches fleisch und sure es selbst ein.
Ich mag den Braten immer noch scharf, deshalb ist der Geschmack vielleicht besser. Oder man isst ihn mit Salat, wickelt den Braten https://www.sexdolltech.com/ in Salat und taucht ihn in Chilipulver, das schmeckt wunderbar!
Den Braten bei 180 °C für etwa 2 Stunden braten. Nach https://amongusio.io der ersten halben Stunde das Fleisch umdrehen und den entstehenden Bratensaft über den Braten schöpfen. In regelmäßigen Abständen mit dem Bratensaft übergießen.
sehr gut mit Knödel und Kraut
lecker dazu warmen Krautsalat