Knoblauchsoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauchsoße die Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch zerschneiden. Beides in einem Topf geben, knapp mit Salzwasser bedecken und 20 Minuten zugedeckt garen.

Im Topf mit 2 EL Olivenöl & Zitronensaft zerstampfen. Salzen, pfeffern und als Beilage servieren.

Tipp

Diese Knoblauchsoße passt wunderbar zu Kartoffeln, anderem gekochten oder mariniertem Gemüse, als Dip zum Grillen oder Picknick, zu Salaten und vieles mehr!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knoblauchsoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche