Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Gnocchi die Kartoffeln weich kochen und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken und zusammen mit den restlichen Zutaten auf einem Nudelbrett vermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 30 Minuten rasten lassen. Danach eine Rolle daraus formen und in 3 cm lange Stücke schneiden und rundlich formen.

Mit einer Gabel längs eindrücken und in kochendes, gesalzenes Wasser so lange kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen. 3 Minuten ziehen lassen und danach abtropfen lassen.

Tipp

Gnocchi kann man mit allen möglichen Saucen nach Belieben servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gnocchi

  1. monic
    monic kommentierte am 05.05.2015 um 10:08 Uhr

    mit etwas Muskatnuß ein Genuß

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.03.2015 um 06:44 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche