Pizza Margherita auf die schnelle Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

VORBEREITUNG
Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.
ZUBEREITUNG
Für die Pizza Margherita Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in einen tiefen Teller geben, grob zerdrücken und auf die Pizzaböden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auflegen. Mit Olivenöl beträufeln, den Rand ebenfalls mit Olivenöl bestreichen und im sehr heißen Backrohr ca. 10-12 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist. Mit gezupften Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Pizza Margherita auf die schnelle Art

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 27.11.2015 um 19:01 Uhr

    mir persönlich ist der Klassiker ja etwas zu fad, aber die meisten Kinder findens super ^^

    Antworten
  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 08.04.2015 um 16:42 Uhr

    Also wenn es schnell gehen soll, Fertig-Magerita und mit beliebigen Gustostückerln "veredeln".

    Antworten
    • Alexli1
      Alexli1 kommentierte am 17.07.2015 um 18:56 Uhr

      Genau, mach ich auch so!

      Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.12.2014 um 10:29 Uhr

    immer gut!

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 18.08.2014 um 11:01 Uhr

    Ein wenig Oregano kommt bei mir auch noch darauf.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche