Surschnitzel mit Eierrahmkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Surschnitzel (vom gepökelten Schlegelfleisch à ca. 150g)
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Semmelbösel

Zum Backen:

  • Öl (oder Schweinsfett oder Butterschmalz)

Für den Eierrahmkren:

Die Schnitzel plattieren, aber nicht mehr salzen. In Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und in den Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen, Schnitzel einlegen und von beiden Seiten hellbraun backen. Während des Backens die Pfanne wiederholt gut schwenken, damit die Panier schön souffliert. Schnitzel herausheben, abtropfen lassen und mit dem vorbereiteten Eierrahmkren anrichten. Für den Eierrahmkren die hart gekochten Eier schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare6

Surschnitzel mit Eierrahmkren

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 24.12.2015 um 12:40 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.07.2015 um 15:40 Uhr

    Geniale Idee mit der Eier-Kren-Kombination.

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 29.03.2015 um 10:50 Uhr

    der Eierrahmkren ist ein Hit !

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 20.03.2015 um 15:02 Uhr

    ***** für den Eierrahmkren!

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 06.10.2014 um 10:19 Uhr

    Super Idee!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche