Süße Mohn-Cannelloni

Zutaten

Portionen: 6

  •   100 g Marillen (getrocknet)
  •   500 g Doppelrahmfrischkäse
  •   250 g Mohnback
  •   4 EL Milch
  •   20 Stk. Cannelloni
  •   500 ml Milch
  •   4 Eier
  •   10 g Zucker
  • 1 Stk. Orange (Saft und Schale)

Zubereitung

  1. Für die Mohn-Cannelloni die getrockneten Marillen fein hacken und mit Frischkäse, Mohnback, Saft der Orange und 4 EL Milch glatt rühren. Die Cannelloni damit füllen und in eine gebutterte Form legen.
  2. Eier, Zucker, Milch und Abrieb der Orange verquirlen und darüber gießen.
  3. Mohn-Cannelloni bei 180 °C 1 Stunde backen.

Tipp

Die Mohn-Cannelloni mit Vanillesauce oder Fruchtspiegel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept