Birnen-Käsehäppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1 Pkg Knusperschälchen (z.B. von Landleben)
  • 1 Glas Birnenkompott (kleines)
  • 50 g Schmelzkäse (Emmentaler)
  • 20 g Walnüsse (gerieben)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Für die Birnen-Käsehäppchen Schälchen nebeneinander stellen. Birnen in Würferl schneiden und in die Schälchen legen.

Schmelzkäse mit Nüssen, Salz und Pfeffer mischen und in der Mikrowelle ganz kurz erwärmen.

Glattrühren und über die Birnenstücke gießen.

Tipp

Statt Birnen-Käsehäppchen kann man das auch mit Weintrauben machen. Wer es gern scharf hat, würzt mit ein paar Chiliflocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare8

Birnen-Käsehäppchen

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 13.10.2015 um 23:02 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.04.2015 um 15:38 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.03.2015 um 05:56 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  4. sumse
    sumse kommentierte am 14.03.2015 um 16:16 Uhr

    nett

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 13.03.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche