Ananas-Ei-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Topfen
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Ei (klein gehackt, hartgekocht)
  • 100 g Ananas (aus der Dose, gehackt, abgetropft)
  • Tabascosauce
  • Salz

Für den Ananas-Ei-Aufstrich einfach alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.

Fertig ist der einfache, schnelle und exotische Ananas-Ei-Aufstrich.

Tipp

Der Ananas-Ei-Aufstrich passt besonders gut zu Gebäck oder als Dip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Ananas-Ei-Aufstrich

  1. habibti
    habibti kommentierte am 17.11.2015 um 21:45 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 30.10.2015 um 13:43 Uhr

    toll

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 24.10.2015 um 13:00 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 09.10.2015 um 21:45 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 08.07.2015 um 08:38 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche