Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Jause

8 Rezepte zu Osteuropäisch Jause

Steirischer Liptauer

Steirischer Liptauer

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8132
Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13272
Copski-Salat

Copski-Salat

Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1710
Tschalamade (Csalamádé)

Tschalamade (Csalamádé)

Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zunächst die Zwiebeln, etwas später den Knoblauch in heißem Fett glasig werden lassen. Paprika und...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3692
Käse-Pogatschen
User-Rezept

Käse-Pogatschen

Für Käse-Pogatschen Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch mit Zucker erhitzen. Germ darin auflösen und in die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4077
Russische Eier 1
User-Rezept

Russische Eier 1

Eier hart auf der Herdplatte kochen, plötzlich abkühlen und in Längsrichtung halbieren. Apfel von der Schale befreien, von dem Kernhaus befreien und...

Zugriffe: 485
Znaimer Aufstrich
spiderling spiderling

Znaimer Aufstrich

Für den Znaimer Aufstrich Topfen, Sauerrahm und Gurkerln glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pikant abschmecken.

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 471