Rettichsalat mit Gurke und Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Grosse Weisser Rettich
  • Salz
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 Salatgurke
  • 125 ml Joghurt
  • 125 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Dill (getrocknet)

Rettich unter kaltem Wasser ordentlich spülen, von der Schale befreien, in hauchdünne Scheibchen schneiden. In eine ausreichend große Schüssel Form und mit Salz überstreuen. Gut vermengen und 10 Min. ziehen.

Apfel abbrausen und in kleine Stücke schneiden. Gurke abbrausen und in schmale Scheibchen schneiden.

Von den Rettichscheiben das Wasser abschütten. Apfel- und Gurkenscheiben zum Rettich Form.

Schlagobers und Joghurt durchrühren und mit Pfeffer würzen. Über die Salatzutaten gießen. Alles gut vermengen. Dill darüberstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Rettichsalat mit Gurke und Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche