Erdäpfelkas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Erdäpfelkas die ausgekühlten gekochten Erdäpfel schälen und reiben oder durch die Erdäpfelpresse drücken. Erdäpfelmasse in eine Schüssel geben und mit den fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie der sehr weichen Butter gut vermischen.

Abschließend den Sauerrahm untermengen und den Erdäpfelkas mit gehacktem Schnittlauch aromatisieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare21

Erdäpfelkas

  1. Montho
    Montho kommentierte am 10.10.2015 um 20:58 Uhr

    sehr lecker, ich nehme etwas weniger knoblauch

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 14.09.2015 um 16:47 Uhr

    gut

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 12.08.2015 um 22:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.07.2015 um 13:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 08.06.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche