Steinpilz-Risotto mit Brie-Käse

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Portionen: 2

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Funghi Porcini, mit Steinpilzen
  • 100 g Brie Käse
  • 1 Stk. Butter
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
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Für das Steinpilz-Risotto mit Brie-Käse Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

Während der Reis gart, den Brie Käse in feine Streifen schneiden. Bevor die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen ist, die Hitze reduzieren und die Butter und den Parmesan unterrühren.

Das Steinpilz-Risotto auf 2 Teller verteilen und jeweils mit den Brie-Scheiben garnieren.

 

 

Tipp

Nach Wunsch können Sie in das Steinpilz-Risotto noch einige Champignons eingeben.

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Kommentare24

Steinpilz-Risotto mit Brie-Käse

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 21.06.2015 um 19:58 Uhr

    im Grunde aber nur ein leicht aufgepepptes Fertiggericht, finde ich jetzt schade, die Idee hätte mir gefallen.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 15.12.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

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  3. Camino
    Camino kommentierte am 24.11.2015 um 17:17 Uhr

    mal ausprobieren!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 18.09.2015 um 13:22 Uhr

    Sehr köstlich

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.09.2015 um 06:28 Uhr

    lecker

    Antworten
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