Lachstramezzino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 TL Rote-Rüben-Hummus
  • 1 Scheibe Tramezzino
  • 2 Stk Eier (hart gekocht)
  • 1 Scheibe Lachs
  • 4 TL Kren

Für das Lachstramezzino die Eier schälen und etwas zerkleinern. Tramezzino vierteln, jeweils nacheinander mit Ei, Lachs, Kren und Hummus belegen.

Tipp

Das Lachstramezzino kann man nach Geschmack mit mehr oder weniger Kren belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachstramezzino

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.10.2015 um 07:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche