Chia-Brownie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 300 g Schokolade (Milch und Butter)
  • 100 g Margarine (halbfett)
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 10 g Streusüße
  • 5 Eier
  • 3 EL Chia-Samen
  • 100 g Schokoladenzartbitter (für den Überguss)
  • Prise Salz

:

:

Für den Chia-Brownie die Schokolade mit der Margarine über Wasserdampf schmelzen. Mandeln mit Chia und Salz mischen, Eier und Streusüße mit Mixer verrühren, aber darauf achten, dass es nicht schaumig wird, Schokolade und Mandelgemisch unterrühren.

In eine mit Backpapier ausgelegte Backform mit Rand leeren und im vorgeheizten (180°) Backrohr ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit der geschmolzenen Schokolade glasieren. Nach dem Festwerden der Glasur den Chia-Brownie in Stücke schneiden.

Tipp

Die Chi-Samen für die Chia-Brownie stammen aus Südamerika und enthalten eine geballte Ladungen an gesunden Nährstoffen und Vitaminen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare19

Chia-Brownie

  1. Dani Edi
    Dani Edi kommentierte am 03.04.2016 um 22:06 Uhr

    Ich hab noch nie einen Brownie gegessen der so saftig war, einfach nur lecker.

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 17.11.2015 um 10:06 Uhr

    Gesund und gut, was will man mehr...

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 17.11.2015 um 10:05 Uhr

    die muß ich probieren

    Antworten
  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 11.09.2015 um 19:08 Uhr

    Probiere ich, schon gespeichert

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 10.09.2015 um 11:52 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche