Marmeladetascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Marmeladetascherl das mit Backpulver versiebte Mehl auf ein Nudelbrett geben und die Butter in Stückchen darauf verteilen. Vanillezucker beimengen.

Eine Mulde machen und die Milch hineingeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig dünn ausrollen und viereckig ausradeln.

Die Vierecke mit fester Marmelade füllen und zwei Ecken darüber zusammen klappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen bei 190 Grad backen und noch warm mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Marmeladetascherl kann man immer nach Saison mit anderen Marmeladen variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 4 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Marmeladetascherl

  1. solo
    solo kommentierte am 04.05.2016 um 17:20 Uhr

    Sind traumhaft geworden. Der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten. Ich habe noch eine Prise Salz in den Teig gegeben.

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 31.03.2016 um 21:22 Uhr

    Die macht oma immer wenn wir zum Kaffee kommen

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 30.09.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 20.08.2015 um 22:12 Uhr

    wie früher bei meiner Mutti

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche