Spinat Erdäpfel Blinis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinat Erdäpfel Blinis zunächst gekochte und geschälte Erdäpfel  durch eine Presse drücken.

Erdäpfel würzen und mit Dotter, Milch und Sauerrahm zu einen cremigen Teig rühren.

Iglo Blattspinat auftauen, gut ausdrücken und grob hacken.

Gehackten Spinat gut in den Teig mischen.

Eiweiß mit etwas Salz fest aufschlagen.

Geschlagener Eischnee und Mehl unter den Blini Teig heben.

Mit einen Löffel kleine Portionen in eine Pfanne mit heißem Öl setzen.

Blinis öfters wenden und insgesamt ca. 8-10 Minuten goldbraun backen

Vor den Anrichten Spinat Erdäpfel Blinis mit beliebigen Zutaten belegen.

Tipp

Die Spinat Erdäpfel Blinis lassen sich nach Belieben mit Sauerrahm, Schinken, Lachs und vielem mehr belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spinat Erdäpfel Blinis

  1. heuge
    heuge kommentierte am 07.04.2016 um 19:56 Uhr

    jetzt in der Bärlauchzeit als Variante mit frischem Bärlauch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche