Die besten Rezepte zu Blini warm

48 Rezepte zu Blini warm

Spinat Erdäpfel Blinis

Spinat Erdäpfel Blinis

Für die Spinat Erdäpfel Blinis zunächst gekochte und geschälte Erdäpfel  durch eine Presse drücken.

Erdäpfel würzen und mit Dotter, Milch...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 853
Leanders Flower Power Blinis

Leanders Flower Power Blinis

Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem Schneebesen glatt...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 2218
Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Für die Apfel Granatapfel Chutney Blinis die Safranfäden in der Milch Farbe abgeben lassen. Aus Mehl, Eier, der Safran-Milch und einer...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10390
Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13272
Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip
omami omami

Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip

Für die Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip die rohen, geschälten und gewürfelten Kartoffeln, die in Würfel geschnittene Zucchini und die etwas klein...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 2223
Kürbiskernblinis

Kürbiskernblinis

Die Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit 2 – 3 EL biologischem Buchweizenmehl mischen und bei Raumtemperatur 5 Minuten gehen lassen. Das restliche...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 963
Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit beiden Mehlsorten, Eidottern und Butter zu einem Teig verarbeiten. Eiklar halbsteif schlagen, unterheben und 1-2...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1208
Bliny-Varianten, I
User-Rezept

Bliny-Varianten, I

Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl, Bliny prostie

Teig aus Weizenmehl, der Hälfte von dem Buchweizenmehl, Germ und warmem Wasser gehen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 450