Raffinierte Miniblinis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Becher Bresso mit frischem Knoblauch
  • 1 Packung Miniblinis (=12 Stück, ersatzweise: Toastbrot)
  • 2 Scheiben Räucherlachs
  • 4 TL Forellenkaviar
  • 4 TL Kaviar (schwarz)
  • Dill (frisch)
Sponsored by Bresso

Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch bestreichen und mit einem Stück frischer Dille belegen.

Die Räucherlachsscheiben in Dreiecke schneiden, vorsichtig aufrollen und dekorativ auf einem Drittel der Blinis anrichten. Die restlichen Blinis abwechselnd mit den verschiedenen Kaviarsorten dekorieren. Sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare14

Raffinierte Miniblinis

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.11.2015 um 07:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 07.11.2015 um 10:36 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.06.2015 um 12:29 Uhr

    schmecken sehr gut

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.04.2015 um 08:50 Uhr

    Sehr gute Ergänzung für das Buffet.

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 30.03.2015 um 09:57 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche