Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Powered by Handl Tyrol

Für das Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl die Kartoffeln schälen, die Paprika vom Strunk befreien und entkernen. Kürbis, Kartoffeln und Paprika in gleich große Würfel schneiden (ca. Daumennagel groß). Die Zwiebel schälen und in feine Streifen, sowie die Wurst in kleine Stücke schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Kaminwurzerl darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann Kürbis, Zwiebeln, Kartoffel und Paprika bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiter braten, mit der Suppe ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Sobald der Kürbis und die Kartoffeln weich sind, die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das fertige Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl mit Kürbiskernen und etwas Sauerrahm anrichten.

 

Tipp

Servieren Sie zum Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 26.01.2016 um 09:45 Uhr

    Schmeckt auch mit Frankfurtern und Salamiresten sehr gut!

    Antworten
  2. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 29.12.2015 um 17:34 Uhr

    etwas anders

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.11.2015 um 16:32 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 14.11.2015 um 15:56 Uhr

    super gut !

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 13.11.2015 um 10:59 Uhr

    das sieht sehr gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche