Die besten Rezepte zu Blini Backen

61 Rezepte zu Blini Backen

Blinis

Blinis

Für die Blinis Dinkelmehl, Germ, Zucker und etwas angewärmter Milch einen Vorteig herstellen. Diesen gehen lassen, bis er kräftige Blasen wirft. Dann das...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4763
Leanders Flower Power Blinis

Leanders Flower Power Blinis

Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem Schneebesen glatt...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 2214
Spinat Erdäpfel Blinis

Spinat Erdäpfel Blinis

Für die Spinat Erdäpfel Blinis zunächst gekochte und geschälte Erdäpfel  durch eine Presse drücken.

Erdäpfel würzen und mit Dotter, Milch...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 853
Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13270
Buchweizen-Palatschinken
User-Rezept

Buchweizen-Palatschinken

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Snobisten geniessen sie heute für teures Geld als russische "Blinis" und behaupten, dass es nichts...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 812
Blinis

Blinis

Für die Blinis in einer Schüssel beide Mehlsorten miteinander vermengen, Germ darüber zerbröseln und mit etwas erwärmter Buttermilch, dem Mineralwasser und...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7283
Kürbiskernblinis

Kürbiskernblinis

Die Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit 2 – 3 EL biologischem Buchweizenmehl mischen und bei Raumtemperatur 5 Minuten gehen lassen. Das restliche...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 962
Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit beiden Mehlsorten, Eidottern und Butter zu einem Teig verarbeiten. Eiklar halbsteif schlagen, unterheben und 1-2...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1208