Die besten Rezepte zu Blini Vorspeise

26 Rezepte zu Blini Vorspeise

Spinat Erdäpfel Blinis

Spinat Erdäpfel Blinis

Für die Spinat Erdäpfel Blinis zunächst gekochte und geschälte Erdäpfel  durch eine Presse drücken.

Erdäpfel würzen und mit Dotter, Milch...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 839
Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Für die Apfel Granatapfel Chutney Blinis die Safranfäden in der Milch Farbe abgeben lassen. Aus Mehl, Eier, der Safran-Milch und einer...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10339
Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13250
Bodenseefisch-Terrine dreifärbig

Bodenseefisch-Terrine dreifärbig

Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3504
Raffinierte Miniblinis

Raffinierte Miniblinis

Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12018
Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip
omami omami

Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip

Für die Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip die rohen, geschälten und gewürfelten Kartoffeln, die in Würfel geschnittene Zucchini und die etwas klein...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 2208
Kürbiskernblinis

Kürbiskernblinis

Die Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit 2 – 3 EL biologischem Buchweizenmehl mischen und bei Raumtemperatur 5 Minuten gehen lassen. Das restliche...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 958
Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit beiden Mehlsorten, Eidottern und Butter zu einem Teig verarbeiten. Eiklar halbsteif schlagen, unterheben und 1-2...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1203