Spinat-Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spinat-Bruschetta das Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel hacken. Blattspinat in etwas Salzwasser kurz blanchieren und danach hacken.

Tomaten, Zwiebel, Spinat und Mozzarella (etwas aufheben) vermischen und auf das Baguette streichen. Knoblauch in 3 EL Olivenöl pressen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Einige Tropfen von dem Knoblauch-Kräuteröl auf die Bruschettas tropfen, etwas Käse auf die Baguettes und im Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Statt Mozzarella kann man auch Parmesan oder Schafskäse für die Spinat-Bruschetta verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Spinat-Bruschetta

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 13.09.2015 um 23:48 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.09.2015 um 17:13 Uhr

    Tolles Rezept! Danke!!! Ich liebe Spinat.

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 10.09.2015 um 15:07 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 10.09.2015 um 11:18 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 12.08.2015 um 21:18 Uhr

    Funktioniert auch mit Mangold!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche