Spargelsalat ¯Yokohama«

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Öl
  • 300 g Putenbrust
  • 2 Dosen Mandarinen
  • (Abtropfgewicht jeweils in etwa 300 g)
  • 1 Becher Sojabohnenkeime
  • (Abtropfgewicht zirka 180 g)
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 20 g Mandelblättchen

Marinade:

  • 8 EL Öl
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Spargelwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
  • Küchenkräuter (frisch, gehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Stangenspargel in Stückchen schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Min. fortkochen und abrinnen.

Öl erhitzen, Putenbrust darin in etwa 5 Min. rösten, auskühlen und in Streifchen schneiden.

Mandarinen und Sojabohnenkeime abrinnen, Eier hacken und alle Salatzutaten vermengen.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten Form und durchziehen. Vor dem Servieren ein weiteres Mal nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spargelsalat ¯Yokohama«

  1. Francey
    Francey kommentierte am 31.12.2015 um 10:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche