Weinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Croûtons:

  • 4 Scheiben Weißbrot (oder Toastbrot)
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe

Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren.

Für die Croûtons das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und eine Pfanne mit den Hälften ausreiben. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel dazugeben. Anrösten, bis die Würfel knusprig sind.

Die Weinsuppe auf tiefe Teller verteilen, mit den Croûtons und Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Ein herrliches und schnelles Weinsuppen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Weinsuppe

  1. Roxili
    Roxili kommentierte am 24.01.2012 um 21:28 Uhr

    Sehr gut! Anstatt des Zimts habe ich aber Muskatnuss und ein bisschen Chili reingegeben.
    Eignet sich aber nur als Vorspeise, und nicht als Hauptspeise, da es nicht richtig satt macht. Ich empfehle z.B. noch Champignons reinzugeben!

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 22.12.2015 um 21:19 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.12.2015 um 20:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 17.12.2015 um 09:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 21.10.2015 um 08:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche