Slowenische Pilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die slowenische Pilzsuppe die Pilzen reinigen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und schneiden. Petersilie waschen, gut abtrocknen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenso wachen und in kleine Scheiben schneiden.

In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel mit Petersilie anrösten. Die Pilzen dazugeben. Nach 10 Minuten Kartoffeln zugeben und nach weiteren 10 Minuten Tomaten hinzugeben. Alles andünsten und nach Wahl die Fleisch- oder Gemüsebrühe zugießen. Mehl hinzugeben und 10 Minuten durchkochen.

Die slowenische Pilzsuppe mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die sloweniche Pilzsuppe ist ein wunderbares Pilzgericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Slowenische Pilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche