Die besten Rezepte zu Slowenien Hauptspeise

12 Rezepte zu Slowenien Hauptspeise

Smetana-Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse

Smetana-Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse

Für die Nockerln den gewaschenen Spinat mixen und mit Mehl, Eiern, Milch und Salz zu einem Nockerlteig verarbeiten. In einem Topf Salzwasser zum Kochen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5553
Forelle "Wochein"

Forelle "Wochein"

Die küchenfertigen Forellen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen und die Fische in heißem Öl...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9383
Tagliatelle mit wildem Spargel

Tagliatelle mit wildem Spargel

Die Pasta al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl anrösten. Grob geschnittenen Spargel...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5142
Forelle in Buchweizenmehl

Forelle in Buchweizenmehl

Für die Forelle in Buchweizenmehl zuerst die Forellen waschen. Die Fische mit Zitronensaft betropfen und pfeffern. Die Forellen in die gesalzene Milch...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 6672
Kartoffel-Bohnen-Püree

Kartoffel-Bohnen-Püree

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.

Zwiebel fein hacken und im...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 9701
Buchweizenbrei mit Kräutern

Buchweizenbrei mit Kräutern

Für den Buchweizenbrei mit Kräutern zuerst den Buchweizen gut waschen und trocknen. Zwiebel hacken, in den Topf geben und im Öl kurz anrösten....

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 17336
Sarma (Krautroulade)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.

Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 35194
Gegrillte Sardellen

Gegrillte Sardellen

Für gegrillte Sardellen die Sardellen zuerst putzen, die Kiemen entfernen und die Köpfe abschneiden.

An der Seite entlang dem Rückgrat einschneiden...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2691
Struklji

Struklji

Für die Struklji zuerst den Teig zubereiten: Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit 125 ml lauwarmem Wasser, einem Ei und einer Prise Salz zu einem...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2674