Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Semmelknödel Toastbrot klein zerreißen. Alles in einer Schüssel durchkneten, Knödel formen und 20 Minuten über Dampf (nicht ins Wasser) zugedeckt lassen.

Deckel nicht öffnen.

Tipp

Die Semmelknödel kann man auch einfrieren und bei Bedarf nochmals auftauen und erwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Semmelknödel

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.05.2015 um 00:43 Uhr

    Werde ich mal probieren

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.03.2015 um 08:23 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche