Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Butter zerrinnen lassen, kleingeschnittene Zwiebeln darin hell rösten. Eier und Milch gut verquirlen, mit Salz würzen, über die Semmelbröckel gießen.

Alle Ingredienzien: mischen, ein paar min anziehen. Mehl unterziehen. Mit feuchten Händen 6 Knödel formen und in ausreichend Salzwasser schwach wallend machen.

 

Tipp

Verwendung: als Zuspeise zu Selchfleisch, Schweinsbraten, Bauernschmaus, Beuschel, gedünstetem Wild, Ragouts und für geröstete Knödel mit Ei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Semmelknödel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.05.2015 um 14:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche