Pastinakensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pastinakensuppe zunächst die Pastinaken dünn von der Schale befreien, waschen und in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel klein hacken.

Butter in einem Kochtopf erhitzen. Pastinaken und Zwiebel darin bei schwacher Temperatur unter häufigem Rühren drei Minuten anbraten.

Mehl darüberstäuben und verrühren. Suppe hinzufügen und aufwallen lassen. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und dann Crème fraîche einrühren. Die Pastinakensuppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Wer möchte, kann die Pastinakensuppe mit einem Schuss gutem Öl servieren.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Gewürzen lässt sich diese Suppe noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
34 16 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare56

Pastinakensuppe

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 13.02.2017 um 19:48 Uhr

    mit Kümmel

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.01.2016 um 12:47 Uhr

    WAS SIND PASTINAKEN ??? DANKE FÜR DIE AUSKUNFT

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.12.2015 um 11:06 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.12.2015 um 20:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche