Pastinakensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 3

Für die Pastinakensuppe zunächst die Pastinaken dünn von der Schale befreien, waschen und in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel klein hacken.

Butter in einem Kochtopf erhitzen. Pastinaken und Zwiebel darin bei schwacher Temperatur unter häufigem Rühren drei Minuten anbraten.

Mehl darüberstäuben und verrühren. Suppe hinzufügen und aufwallen lassen. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und dann Crème fraîche einrühren. Die Pastinakensuppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Wer möchte, kann die Pastinakensuppe mit einem Schuss gutem Öl servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare39

Pastinakensuppe

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.12.2015 um 11:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.12.2015 um 20:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 14.12.2015 um 13:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.12.2015 um 14:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche