Schweinefleisch in Mostteig

Zutaten

Für den Teig:

Zubereitung

  1. Für das Schweinefleisch in Mostteig zunächst die Zutaten für den Teig verrühren und 45-60 Minuten ruhen lassen.
  2. Das Fleisch blättrig schneiden und mit Senf, Kren, Salz und Pfeffer einreiben. Durch den Teig ziehen und im heißen Fett herausbacken. Das Schweinefleisch in Mostteig vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Servieren Sie das Schweinefleisch in Mostteig am besten mit Reis, Gemüse oder Erdäpfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinefleisch in Mostteig

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Schweinefleisch in Mostteig“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.6.2023 um 20:17 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 4.6.2023 um 10:11 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. jsbdaniel
    jsbdaniel — 27.3.2018 um 10:00 Uhr

    ,vieleicht auch gefüllt gut !!

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 27.12.2015 um 21:25 Uhr

    Sehr gut.

  5. habibti
    habibti — 29.10.2015 um 20:32 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinefleisch in Mostteig