Schweinefleischtaschen mit Pilzsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schweinsschnitzel (dünn geschnitten)
  • 1 Stk. Karotte (lila)
  •   4 Stk. Ölpfefferoni
  •   2 EL Senf (scharfer)
  •   Salz
  •   2 Stk. Zwiebel
  •   2 EL Öl
  •   500 g Kräutersaitlinge (sehr kleine)
  •   1 Becher Creme Fraiche
  •   200 ml Wasser
  •   1/2 Würfel Suppenwürfel
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schweinefleischtaschen mit Pilzsauce Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotte schälen und klein stiftelig schneiden. Pilze waschen und auseinander pflücken.
  2. Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, mit Karottenstreifen und Ölpfefferoni belegen und zusammen klappen. Mit einer Rouladennadel fixieren.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratenrückstand anschwitzen, Pilze zugeben und etwas andünsten.
  4. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel hinzufügen, Fleisch wieder einlegen und weich dünsten. Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen, Rouladennadeln entfernen.
  5. Creme Fraiche einrühren und nochmals abschmecken. Auf Teller legen und servieren.

Tipp

Zu den Schweinefleischtaschen mit Pilzsauce passt am besten Reis.

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