Erbsensuppe mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 500 g Erbsen (tiefgefrohren)
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Thymian (fein gehackt)
  • 750 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsepaste (alternativ Suppenpulver)
  • 300 g Pressschinken (würfelig geschnitten)

Für die Erbsensuppe mit Schinken das Öl in einen Topf geben und erwärmen. Zwiebel dazu geben und glasig dünsten.

Knoblauch und Thymian dazugeben und kurz weiter anschwitzen. Erbsen hinzufügen und Wasser mit der Gemüsepaste in den Topf geben.

Aufkochen, die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme ca 20 Minuten köcheln. Mit dem Pürierstab fein mixen und portionieren. Die Erbsensuppe mit Schinken servieren.

Tipp

Die Erbsensuppe mit Schinken geht schnell und schmeckt hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Erbsensuppe mit Schinken

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.03.2016 um 21:00 Uhr

    ICH WERDE DIESE SUPPE OHNE SCHINKEN MACHEN ! SCHMECKT MIR BESSER !

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 25.11.2015 um 21:55 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche