Die besten Rezepte zu Kaninchen Vorspeise

44 Rezepte zu Kaninchen Vorspeise

Stallhaserl mit Zucchinicreme

Stallhaserl mit Zucchinicreme

Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten.

 

Mit...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4752
Sulz-Grundrezept

Sulz-Grundrezept

Schweineschwarten mit Wurzelgemüse und Wasser bedeckt ca. 2-3 Stunden auskochen, abseihen und auf 500 ml Flüssigkeit einkochen. (Ersatzweise die kräftige,...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 25123
Gekochter Grießstrudel

Gekochter Grießstrudel

Für den gekochten Grießstrudel Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch schaumig rühren und nach und nach die Eidotter einrühren. Danach den Sauerrahm, die...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 19914
Rillettes vom Kaninchen
lsfabian lsfabian

Rillettes vom Kaninchen

Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2475
Terrine vom Kaninchen

Terrine vom Kaninchen

Für die Terrine vom Kaninchen zunächst die Petersilie hacken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Speck würfeln. Grünen Pfeffer...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4495
Kaninchensulz

Kaninchensulz

Das Kaninchen zerteilen, würzen und in Öl rundum anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und gemeinsam mit den Kräutern im Rohr zugedeckt bei mittlerer...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1512
Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3165
Gebratene Kaninchenleber mit Kohl

Gebratene Kaninchenleber mit Kohl

Den Kohl von den dunkelgrünen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. In etwas Butter andünsten und im eigenen Saft 8-10 Minuten weich dünsten....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2499