Nektarinenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nektarinenmarelade zunächst die Nektarinen schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Gelierzucker nach Anteilung aufkochen und die Nektarinen, sowie kleingehackte Minze hinzugeben.

Die heiße Marmelade in Gläser füllen und die verschlossenen Gläser in eine Pfanne mit kaltem Wasser mit dem Deckel nach unten stellen.

Tipp

Die Nektarinenmarmelade passt gut in Kuchen als Füllung oder sonstigen Süßspeisen, sowie einfach klassisch aufs Brot oder Semmel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Nektarinenmarmelade

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.10.2016 um 17:33 Uhr

    warum braucht man da den 1:3 Gelierzucker, wenn man 1 kg Früchte und 1 kg Zucker hat?

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 10.10.2016 um 18:02 Uhr

      1 Pkg ist nicht gleich 1kg...

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche