Schweinefleisch in Mostteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Teig:

Für das Schweinefleisch in Mostteig zunächst die Zutaten für den Teig verrühren und 45-60 Minuten ruhen lassen.

Das Fleisch blättrig schneiden und mit Senf, Kren, Salz und Pfeffer einreiben. Durch den Teig ziehen und im heißen Fett herausbacken. Das Schweinefleisch in Mostteig vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Servieren Sie das Schweinefleisch in Mostteig am besten mit Reis, Gemüse oder Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Schweinefleisch in Mostteig

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.12.2015 um 21:25 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 29.10.2015 um 20:32 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 05.10.2015 um 23:27 Uhr

    da läuft mir ja schon das Wasser im Munde zusammen

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.08.2015 um 10:54 Uhr

    ui, sieht gut aus

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 04.08.2015 um 12:01 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche