Schokogugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 4 Stk Eier
  • 200 g Zucker
  • 150 g Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Stk Backpulver
  • 150 g Öl
  • 3 Rippen Schokolade

Für den Schokogugelhupf die Eier und den Zucker schaumig rühren, dann die Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben.

In der Zwischenzeit die Schokoladerippen schmelzen und gemeinsam mit dem Öl in den Teig rühren. Die Backform ausbuttern, mit Mehl stauben und den Teig hineingeben.

Bei ca. 160 Grad 1 Stunde backen.

Tipp

Sie können auch kleine Gugelhupfformen nehmen so bekommt jeder Gast seinen eignen Schokogugelhupf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schokogugelhupf

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 08.11.2015 um 20:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 06.11.2015 um 19:52 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche