Schnitzelhäppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Schnitzel (gebacken, kalt)
  • 1 Stk Mehrkornweckerl
  • 4 Stk Gewürzgurkerln (kleine)
  • 4 Stk Zwieberln (eingelegt)
  • 1 Stk Maiskölbchen (eingelegt)
  • 12 Stk Zahnstocher

Für die Schnitzelhäppchen das fertig gebackene Schnitzel und das Mehrkornweckerl in 12 Stücke schneiden. Das Maiskölbchen auf 4 Stücke teilen.

Mit dem Zahnstocher zuerst ein eingelegtes Gemüse, ein Schnitzelstück und ein Stück Mehrkornweckerl spießen.

Tipp

Die Schnitzelhäppchen sind ein toller Fußballsnack und können beliebig variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnitzelhäppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche