Schnelles, schlankes Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.

Kaffee mit Rum vermischen. Biskotten halbieren, 6 Biskottenhälften kurz in die Kaffee-Rum-Mischung tauchen, in zwei Glasschüsserln schichten, mit Topfencreme bestreichen.

Mit den restlichen Biskottenhälften und der Topfencreme ebenso verfahren.

Das Tiramisu dann mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 2

Kommentare27

Schnelles, schlankes Tiramisu

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 21.03.2016 um 10:16 Uhr

    Der Name sollte eher Topfenschnitte oder so heißen, ist echt lecker aber hat nichts mit einem Tiramisu zu tun.

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 13.02.2016 um 22:37 Uhr

    wer glaubt hier eine alternative für denn Klassiker mit Mascarpone zu erhalten ... täuscht sich sehr. man schmeckt doch einen gewaltigen unterschied.

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 30.12.2015 um 08:02 Uhr

    ok

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 12.11.2015 um 19:45 Uhr

    super

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 16.10.2015 um 09:15 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche