Marzipanherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für die Marzipanherzen den Mürbteig aus Mehl, Nüssen, Staubzucker, Vanillezucker, Butter und Dotter zubereiten und 1 Stunde rasten lassen.

Teig dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Die Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und hell backen (bei ca. 160°C ca. 10 Minuten).

Marzipanmasse auf Staubzucker dünn ausrollen und ebenfalls Herzen ausstechen. Die Teigherzhälften mit Marmelade bestreichen und das Marzipanherz darauflegen. Die Marzipanherzen mit Schokoladenglasur überziehen und mit Walnusshälften belegen oder anders verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 1

Kommentare29

Marzipanherzen

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.12.2015 um 13:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. mimimi
    mimimi kommentierte am 26.12.2015 um 21:52 Uhr

    Mhhh

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 26.12.2015 um 08:49 Uhr

    schauen köstlich aus

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 25.12.2015 um 07:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.12.2015 um 14:30 Uhr

    schon öfters gemacht, sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche