Erdäpfelgratin mit Lauch und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Rama Cremefine

Für die Erdäpfelgratin mit Lauch und Oliven die Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf geben.
Die Milch und die Rama Cremefine zum Kochen dazugeben, salzen, pfeffern und fünf Minuten kochen. Den Lauch unterrühren.

Eine Auflaufform (am besten 20 x 35 cm) mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben und die Masse darin verteilen. Mit den geschnittenen Oliven und dem Parmesan bestreuen.

Die Erdäpfelgratin mit Lauch und Oliven bei 225 Grad (Gas Stufe 4 Umluft 205 Grad) 30 Minuten im vorgeheizten Rohr garen.

Tipp

Zum Erdäpfelgratin mit Lauch und Oliven passen besonders gut frische Blattsalate dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare13

Erdäpfelgratin mit Lauch und Oliven

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.12.2015 um 09:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 20.11.2015 um 12:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.08.2015 um 20:58 Uhr

    toll

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 06.05.2015 um 17:46 Uhr

    super Rezept!

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 29.03.2015 um 19:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche